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Totano

TOTANI AL FORNO

Ingredienti :

1 kg di Totani

1 kg di patate

1 uovo, 1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di pangrattato, 1 cucchiaio di pecorino grattuggiato

olio extravergine d' oliva, sale, pepe.



Pulite e lavate i totani, separate i tentacoli dal corpo.

Pelate e affettate le patate.

Preparate un ripieno sbattendo l' uovo e incorporandovi il pane e il formaggio grattuggiati, il prezzemolo e l' aglio tritati, sale, pepe, e un cucchiaio di olio.

Con questo impasto farcite i totani e chiudete l' apertura con uno stecchino o filo da cucina.

Disponete sul fondo di una tortiera uno strato di patate, versate 1/2 bicchiere di acqua, salate e pepate, poi appoggiatevi i totani ripieni e i loro tentacoli spezzati.

Coprite con un altro strato di patate, una abbondante spolverata di pecorino e pangrattato mischiati.

Salate, pepate e condite con un giro di olio.

Infornate in forno caldo per 1 ora

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