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COZZE IN TORTA

Ingredienti per 3 persone:

Cozze sgusciate

100 g di pane grattugiato,

2 uova,

4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,

2 spicchi d'aglio,

mezzo bicchiere di vino bianco,

1 ciuffo di prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione:

Scongelate e sciacquate le cozze.

Ungete la tortiera e sistematevi le cozze, formando un solo strato, senza sovrapporle.

Preparate un trito con l'aglio, il prezzemolo, disponete il tutto in una ciotola aggiungendovi l'olio, il vino bianco, il pane grattugiato, poco sale e pepe. Amalgamate accuratamente.

Distribuite il composto sulle cozze, infilate la tortiera nel forno già caldo per una decina di minuti. Intanto rompete nella terrina le uova, salatele, sbattetele e versatele sulle cozze.

Rimettete in forno per circa 10 minuti. Servite subito in tavola.