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SARAGHI AL FORNO CON OLIVE

Ingredienti per 4 persone :

4 saraghi da 300 g l' uno

15 g di olio extra vergine d' oliva

24 patatine rotonde sbucciate

1 cucchiaio di farina 00

1/2 bicchiere di vino bianco

10 g di sale fino

olive taggiasche

Saltate in padella le patate per 4 minuti con un pò d'olio.

Adagiate i saraghi su una placca, bagnateli d'olio e salateli leggermente, aggiungete le patatine saltate e passate al forno a 200 gradi.

Dopo 10 minuti aggiungete le olive taggiasche.

Dopo altri 15 minuti togliete la placca dal forno, salate le patatine e deponete il tutto su un piatto di portata che terrete al caldo.

Al liquido sul fondo della placca aggiungete il mezzo bicchiere di vino dove avrete stemperato la farina e fate restringere a fuoco lento.

Bagnate il pesce con questa salsa e servite.