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ricetta pesce seppia

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SEPPIE DEL NOSTROMO

 

Ingredienti:

10Seppie

400 gr di gamberi

1 grosso pomodoro maturo

30gr di capperi

1 uovo, la mollica di due panini

formaggio grattuggiato

1 spicchio di aglio, prezzemolo, latte,

1 bicchierino di brandy, olio extravergine di oliva, sale, pepe

 

Preparazione:

Pulite, lessate e sgusciate i gamberi. Pulite, lavate e ascigugate le seppie, separate le sacche dai tentacoli. Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l' aglio, il pomodoro pelato e privato di semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, 3 cucchiaiate di formaggio grattuggiato, l' uovo, sale e pepe.

Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l' apertura della sacca con uno stecchino o del filo da cucina. In un tegame fate scaldare qualche cucchiaio di olio poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy.